马斯克的第三批星链Starlink 过境中国云南实况,这是改变世界的开始,当几十颗异常闪亮的星星排成一列,匆匆划过夜空时,许多人惊得目瞪口呆,计划发射12000颗卫星的全球无死角,高速免费 wifi时代到来,意味着网络科技创新时刻,美国跳过5G直接进入6G时代的来临!

The human brain is able to multitask, using both hands plus a robot arm simultaneously

关于昨天的石油期货,网传一位大哥拿一万块抄底,然后欠了银行2.66亿

特朗普称,将暂停外国人在美国永久居留的申请,以保障当地人就业机会。但由于疫情令大多数签证服务暂停,外界难评估其新措施的实际效果,亦有评论指他正试图转移视线。
相关报道(英文):bbc.in/2xGO5SO

据日本NHK电视台报导,日本的传感器、医疗设备制造商欧姆龙,前社长立石义雄(80岁)因感染中共病毒,21日不治身亡。

‘He makes dead people look like they’re asleep’: Thai volunteer’s cosmetic treatments give deceased a better goodbye

网络营销公司长得什么模样?
大概就是这个样子,给钱办事!🙏

西雅图首位注射新冠疫苗的志愿者, 天天去找感染者聊天。一个多月, 没有被感染。
---
法国媒体说抗体不能长期存在,而这位女士似乎不在此例;
希望这是一个好消息!🙏

1812年9月7日,雙方在莫斯科以西124公里的博羅季諾村展開會戰。圖為拿破崙一世於博羅季諾高地,俄國畫家瓦西里‧韋列夏金作於1897年。

【歷史上的瘟疫】打垮拿破崙的重型瘟疫
以百戰百勝而載譽歐洲近代史的拿破崙,卻在1812年與俄羅斯帝國的戰爭中損失慘重,60萬大軍只剩下區區2萬人馬。俄法戰爭成為拿破崙強盛運勢下落的拐點。

200年來,人們對擁有絕對兵力優勢和作戰經驗的法軍在這場戰爭中的一敗塗地感到迷惑不解,曾經給過各種各樣的分析與論證,但這並非是真相之全部。

21世紀初,考古學家們根據新的發現認為:拿破崙遠征軍並非敗在俄國人手下,而是敗給了一種強大的瘟疫——斑疹傷寒。

Show more
-arkDelphi智慧链岛-

以多视角看世界,探索智慧科技&生活,萌发创新思想火花,分享人生精彩时刻!